Translate

Postre de coco y tofu, texto en español

For English or another language than Spanish use the Google Translate button
[ Para ver a receita em Portugês, vá até o post anterior "Entradas antiguas


Este tipo de postre con tofu es una buena opción para consumir y aprovechar las calidades nutritivas del soja. La primera vez lo probé con chocolate en vez de coco, no estaba nada de mal. Con coco queda delicioso, si prefiere una consistencia más blanda, reduzca la cantidad de gelatina.




Ingredientes

( 8 a 10 porciones )


1 lb (454g )de tofu blando

1/2 lb ( 227g) de coco rayado

1 lata de crema de coco (13.66 fl oz o 403 ml )

3 CDAS grandes de yogurt cremoso 2% de grasa

1 1/2 sobrexcito de gelatina incolora y sin azúcar (utilizamos la marca Knox)

4 CDAS de azúcar





Preparación


1- Poner todos los ingredientes en la licuadora, menos la gelatina, licuar 2 minutos. Mantener el licuado dentro de la licuadora y reservar.

2- Extraer 1 taza del licuado y ponerlo en una pequeña cacerola, agregar la gelatina en frío y disolver bien. Luego calentar para terminar de disolver bien la gelatina, no es necesario que hierva.

3- Agregar el licuado caliente con la gelatina al resto del licuado frío, licuar 2 min más y vaciar en moldes individuales. Refrigerar mínimo 2 horas y saborear ! 



 https://www.instagram.com/p/BYTtsCnhi4h/