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Esta sobremesa com tofu é uma boa opção para usar e aproveitar as qualidades nutritivas da soja. A primeira vez que provei foi com chocolate no lugar do côco e estava muito bom. Com o côco fica delicioso e se preferir uma consistência mais cremosa, reduza a quantidade de gelatina.
Ingredientes
(para 8 a 10 porções)
1 lb (454g) de tofu suave
1/2 lb (227g) de côco ralado
1 lata de creme de côco 913.66 fl oz ou 403ml)
3 c.sopa cheias de iogurte cremoso a 2% de gordura
1 1/2 pacote de gelatina incolor e sem açúcar (utilizamos a marca Knox)
4 c.sopa de açúcar
Preparação
1 - Colocar todos os ingredientes no liquidificador, menos a gelatina e bater por 2 minutos. Reservar, mantendo tudo no liquidificador.
2 - Retirar uma xícara e colocar em uma pequena panela, juntar a gelatina e mexer até misturar bem. Aquecer a panela até dissolver completamente a gelatina. Não deixe ferver.
3 - Junte a gelatina ao liquidificador e bater por mais 2 minutos. Colocar em copos ou tigelas individuais. Refrigerar por no mínimo 2 horas e saborear!
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