[ To use Google Translate, please go to the Spanish post of this recipe ! ]
Este molho brasileiro é bem colorido e refrescante. É preparado para acompanhar churrascos, mas podemos utilizá-lo pa temperar saladas, batatas no vapor ou outra receita à seu gosto.
Ingredientes
(Preparação 30min)
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
4 tomates
3 cebolas médias
1/2 xíc.de azeite
1 xíc.de vinagre
1 maço pequeno de cheiro verde
Sal e pimenta do reino
1 pequena pimenta vermelha ( opcional)
Preparação
1- Lavar e tirar as sementes dos tomates e dos pimentões, descascar as cebolas e picar tudo o mais pequeno possível.
2- Picar fino o cheiro verde.
3- Colocar todos os ingredientes em uma tigela, juntar sal e pimenta do reino à gosto, azeite e o vinagre. Misturar tudo e servir.
Se gostar de molho picante, acrescente a pimenta vermelha picadinha ao molho.