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Esta salsa brasileña es colorida y refrescante. Hace parte de la categoría "salsas frescas" que encontramos en toda América latina. Se prepara casi siempre para acompañar asados, se puede utilizar también como aderezo para ensaladas, papas al vapor o el plato de su gusto.
Ingredientes
Preparación: 30 min
1 morrón (pimiento o pimentón verde)
1 morrón rojo
1 morrón amarillo
4 tomates medianos
3 cebollas, talla mediana, tipo amarillas
1 taza de vinagre
½ taza de aceite de oliva
1 ramillete de perejil de hoja lisa
Sal y pimienta
1 ají rojo fresco, pequeño ( opcional)
Preparación
1- Lavar y sacar las semillas de los tomates y de los morrones, pelar las cebollas. Cortar todo en cubos pequeños.
2- Cortar el perejil finamente.
3- Juntar todas las legumbres cortadas en un bol, agregar la sal, pimienta, vinagre y aceite. Mezclar bien y servir.
Si gusta el sabor picante o picoso, agregue el ají rojo, sin las semillas y cortado bien pequeño.