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Desde Perú pasando por Colombia, Ecuador hasta México, encontramos esta versión de ceviche de fruta, es una receta ideal para un dia de mucho calor.
Ingredientes
6 personas - 20 min de preparación - 30 min de reposo
2 mangos no muy maduros
½ cebolla roja
4 a 5 limones o limas
1 o 2 CDAS de cilantro fresco cortado fino
1 ají fresco de su gusto cortado muy finamente
sal, pimienta
Hojas de lechuga para la decoración
Preparación
1- Pelar los mangos y cortarlo en cubos, tipo dados, reservar ¼ de la pulpa para licuarla.
2- Cortar la cebolla roja en juliana fina, poner a remojar en agua caliente con 1CDA de sal durante 5 min, colar y enjuagar con agua fría. Mezclar la cebolla con los dados de mango.
3- Licuar la pulpa de mango reservada con el jugo de los limones, la sal y la pimienta. Agregar al mango y a cebolla.
4- Agregar al mango el ají fresco y el cilantro. Reservar 30 min en el refrigerador.
5- Servir el ceviche de mango en un plato decorado con hojas de lechuga.