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A partir do Perú, passando pela Colômbia, e do Equador até o México, encontramos esta versão de ceviche de fruta. É uma receita ideal para os dias de calor.
20 min. de preparação
30 min. de repouso
Ingredientes
2 mangas não muito maduras
1/2 cebola roxa
Suco de 4 ou 5 limões
1 ou 2 c.sopa de coentro picado fino
1 pimenta fresca de sua referência picada bem fino
Sal e pimenta do reino
Folhas de alface para decoração
Preparação
1- Descascar as mangas e cortar em cubos pequenos. Separar 1/4 para fazer um suco e reservar.
2- Cortar a cebola em "julienne" e colocar de molho em água quente por 5 minutos. Coar e lavar com água fria. Juntar à manga já cortada.
3- Fazer um suco com 1/4 da manga reservada e o suco dos limões, juntamente com o sal e a pimenta do reino.
4- Juntar o suco de manga aos cubos e cebola, juntamente com o coentro e a pimenta fresca. Misturar e legar ao refrigerador por 30 minutos.
5- Servir o ceviche de manga em um recipiente decorado com as folhas de alface.