Translate

Panqueques de almidón de mandioca , texto en español

 For English or another language than Spanish use the Google Translate button
[ Para ver a receita em Portugês, vá até o post anterior ]



¿ Que tal si hacemos panqueques de almidón de mandioca, o "polvilho" como lo llaman en Brasil ? Son fáciles de hacer y son ligeros, pero lo más importante es que son ideales para los que no pueden comer gluten.


Ingredientes

( para 4 unidades )

2 huevos enteros
3 CDAS bien llenas de almidón de mandioca
1 CDA queso rallado, tipo parmesano
1 CDA de agua
1 CDTA de sal
Poco de aceite


Preparación

1- Batir bien los huevos e ir agregando los otros ingredientes poco a poco, hasta que estén todos bien integrados.

2- Caliente un sartén con un poco de aceite y vaya haciendo los panqueques uno a uno.

3- Rellene los panqueques con un poco de pollo deshilachado o carne molida y ensalada. ¡ Buen provecho !