For English or another language than Spanish use the Google Translate button
[ Para ver a receita em Portugês, vá até o post anterior ]
Este ponche de frutas es bien popular en toda América latina. La base es vino blanco con frutas. Acá le proponemos hacerlo solo con duraznos o melocotones en almíbar, pero hay versiones con piña o ananá, naranjas, manzanas, peras y albaricoques o damascos.
La receta que les presentamos es muy simple y refrescante, no dude en agregar su toque personal…
Ingredientes
( 6 personas )
1 botella de vino blanco bien seco
3 duraznos o melocotones en almíbar
¾ taza del almíbar de los duraznos
2 CDAS de azúcar impalpable
Preparación
1- Cortar la fruta en pedacitos de 2 cm ( +\- 1 inch) de espesor y ponerlos en una jarra.
2- Mezclar bien el azúcar con el jarabe y agregarlos a la jarra.
3- Por fin adicionar el vino blanco, deje reposar en la refrigerador por 30 minutos mínimo.
Este ponche se puede guardar 1 a 2 días sin problema.